23:26 

Rainbow

я не здесь
Вот так вот ништячок. Буквально за час до начала концерта узнал что в Хатоб приехали Rainbow. Я хоть не оч этих ребят слушаю, но ЭТО ЖЕ РЕЙБОУ!! Вначале даже не знал стоит ли идти, а потом осознав тот факт, что сходить именно на них, да и вообще на что-то хорошее зарубежное, в скором времени может стать невозможным. Ясно дело никакой речи о билетах идти не могло (ну дето пару месяцев назад самый дешовый билет стоил 150, а сегодня.. ну думаю за 300 в кассе можно было бы взять, но увы мы не дети милионеров), однако РОК оказался на нашей стороне ;-) : мы пробрались на концерт, дав немного на лапу некоторым людям;). И не пожалели. Хоть аккустика там, куда мы попали была не ахти (вокала вобще не было слышно), но положительных эмоций набранно чрезмерно ^_^. Такие вот дела=-)

URL
Комментарии
2009-03-02 в 21:06 

such an incredible height
это ж где надо быть в хатобе, чтоб было плохо слышно? Оо

2009-03-02 в 22:39 

я не здесь
а вот сбоку прям напротив колонок=( все жалею, что не переместился в срединку. пс. плохо слышно в плане не громкости, а качества звука

URL
2009-03-03 в 20:00 

such an incredible height
я поняла, что качество, просто хатоб вроде как специально концертный был построен, трудно поверить, что там где-то может быть плохо слышно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Безымянный дневник

главная